Volta Coração

Volta sim, ó coração!

Vale a pena ser feliz.

Esqueça a desilusão,

Não escolha ser infeliz.

Interação de ANGELICA GOUVEA

F ique tranquilo eu volto

A o teu lado sou mais feliz

B urlei a tristeza e assim o fiz,

I ncendiei o meu dia de alegria

O uvir o teu chamado era o que eu queria.

Interação de Isabel Ramos

Volta meu insensato coração

Por favor tenta entender

Que sem essa grande paixão

Eu não vou sobreviver!...

Interação de Jacó Filho

Meu coração está de volta,

Ele adora Angélica Gouvêa.

Sempre a ler, volta e meia.

Se você a ler também gosta...

Interação de Marlene Araújo A POETISA

Meu coração bate mais forte

quando venho aqui no Recanto

Ler Fábio e Angélica

Poetas que esbanjam encanto

Interação de Danusalmeida

O apelo foi sincero

"Volta coração, lhe espero!"

No clamor há poesia

Que faz vibrar a alegria

Interação de Camille Simeone

Por ti, espera minh'alma

Volta, ouça nossa canção

Vem e busca tua calma

Com todo meu coração

Interação de Lucas Kind

Coração, não fiques longe

Se te perco por um triz

Minha vida não abranges

Não sou dono do nariz!

Interação de REGINA PESSOA

Meu coração esta aberto

Pronto para ser feliz

De todas as mazelas liberto

Nem lembra quem não o quis

Interação de Trovador das Alterosas

Volte logo sem drama

Pare de dar canceira,

Vem, pois minha cama

É vazia na quarta feira.

Interação de Pacco

Quem que quer ser infeliz,

Vendo o céu desmesurado...

Mesmo estando exacerbado,

Co' uma linda imperatriz?

Interação de Stenius Porto

Sem Você (Volta) Sextilha.

Sem você, hoje vivo tristonho,

levaste tudo até meu coração.

Sem você, hoje ando estranho,

a vida sem você não tem ação.

Eu ainda preciso do seu carinho,

volta o nosso amor não é ficção...

Interação de Atiz

Sei que é bom voltar

Estou triste sem você

Meu amor vai aumentar

Sentir tristeza por quê?

**Recomendo aos colegas do "Recanto das Letras" que leiam os textos de Angélica Gouvêa

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 09/06/2012
Reeditado em 22/07/2012
Código do texto: T3714084
Classificação de conteúdo: seguro