CERTEZA !

D.Quixote era um poeta

os sonhos eram seu mote

uma coisa eu sei, é certa

o poeta é um D.Quixote!

antonio carlos de paula

poeta e compositor

AC de Paula
Enviado por AC de Paula em 06/02/2007
Código do texto: T371408
Classificação de conteúdo: seguro