MAIS UMA TROVA !

a emoção à flor da pele

se repete e se renova

a inspiração me impele

e nasce mais uma trova!

antonio carlos depaula

poeta e compositor

AC de Paula
Enviado por AC de Paula em 06/02/2007
Código do texto: T371405
Classificação de conteúdo: seguro