Sinonimo de toda ternura.
Acredita que eu gosto de ti
Pode fazer isso por mim?
Sabe que nunca te esqueci
Por não acreditar na palavra fim.
A tua beleza é fascinação
Que arrasta o meu olhar
Faz tremer o meu coração
O que você quizer posso jurar.
O mulher,entenda isso por favor
Diz,diz por gentileza que entende
Que de verdade esse trovador
Pela tua beleza se rende.
Quer que eu faça mais o que?
É só me dizer que eu faço
Porque eu amo demais você
Sonho com teu beijo e teu abraço.
És a mais bela mulher
Que meus olhos puderam ver
Meu coração tanto te quer
E vivo tentando escrever.
Uma homenagem a altura
Dessa tua impar beleza
Sinonimo de toda ternura
Que compõe a sutileza.