Pensando no epílogo.
Eu quero continuar falando
Mesmo depois que eu morrer
Por isso escrevo rimando
Tudo o que eu pretendo dizer.
Deixarei um imenso acervo
Que por alguem há de ser lido
Dioturnamente eu escrevo
Só por medo de ser esquecido.
Alguem vai tropeçar um dia
Em versos que hora componho
Colocando na singela poesia
A força maior de um sonho.
O silencio um dia determina
Que mais nada eu irei falar
Exatamente onde a vida termina
É que o meu discurso vai começar.
Cada verso que eu deixar escrito
De alguma forma vai ser um diálogo
Momento que com o coração aflito
Eu escrevia pensando no epìlogo.