GENTE DE FÉ
Nada tinham da miserável vida
Nem paz, emprego ou comida
Não lhes faltava a abundância
Da fé no Cristo,forte esperança.
Maurélio Machado
São exemplos de resistência
Ao frio, á fome à dor,
Em perpétua abstinência
Sem teto, aconchego, amor.
Maith
Com a Fé dos Bacuraus"
Fé, é o que faz caminhar
Sempre em busca do lugar
Onde se possa encontrar
Os sonhos sonhados
Lucimar Alves
serenidade, irmãos...
tigre manso e corsa cortês
a fiar...a fiar
mortos de fomes...
com a fé de um bacurau
- amanhã eu vou
amanhã eu vou
me saciar
Soaroir