SEM MEDO

Caminho na beira do mar,
Sou um pássaro, imagino,
Percebo o vento me levar.
Voo...sem medo do destino.


- - - - - - - - - - -

Abro os braços, vou sem medo,
 voar alto no infinito,
 da história sei o enredo:
 final feliz, - acredito.

(HLuna)