TROVAS COMENTARISTAS
*
Montaste lindo mural,
Com poesia rimada...
Achei tudo bem legal,
E muito bem trabalhada.
**
Te darei muita alegria,
Só vai depender de ti.
Amanhã, um novo dia,
De novo, devo investir.
***
Sei como você se sente,
Diante dessa gentileza.
Enche o coração da gente,
De uma eterna beleza.
****
Na sombra da incerteza,
Tu deitas mas não descansa.
Na caminhada, a dureza,
De quem não guarda esperança.
*****
É de dar água na boca,
Sua trova bem ilustrada.
Isso deixa a gente louca,
p'ra dar uma degustada.
******
Me ensinaste a te querer,
De um jeito inusitado.
Não sei como te esquecer,
Pois estou apaixonada.
*******
Com rosas me conquistou,
Agora estou toda prosa.
O nosso amor começou,
Ornamentado com rosas.
********
Eles venceram a dor,
Por permanecerem juntos.
Cultivaram o amor,
Tendo suas vidas em conjunto.
*********
Sentimentos diversos,
No coração se misturam.
Aqui no meu universo,
Nesse palco não atuam.
**********
Fico tensa por não ter,
Como falar com clareza.
E assim esclarecer,
Toda essa minha incerteza.
***********
Se eu só quero rimar,
É pelo prazer que dar.
Ficar à te admirar,
É fácil me contentar.