Interação ao texto poético "Caminhando..." - Isabel Ramos
Interação ao texto poético "Caminhando..." da querida Isabel Ramos:
Vi uma linda cena
Na mão de uma pequena
Um passarinho sem dor
Ela o cuidava com amor!
***********************
Beijos, querida!Obrigada.