Chaves Do Barril
Chaves Do Barril
Cale-se e me deixa louco
Gentalha não se misture
Olha ele hein nhonho gordo
Barriga do aluguel junte
Chiquinha seu pai é Madruga
Satanás sai daqui bruxa
Vingança que nunca é plena
Mata a alma e envenena
Chegou o velhinho carteiro
Café e o Professor perfeito
Sem querer querendo viu ?
É a trova Chaves do barril