Queira por favor me perdoar.
Se ao menos você tivesse noção
Do tamanho desse meu amor
Daria um minuto de atenção
A esse teu pacato trovador.
Olhava pra minha singela poesia
Que pra ti escrevo como oração
E de forma nenhuma me deletaria
Desse teu tão meigo coração.
Esse teu desprezo me machuca
E porque razão você insiste
Em deixar a minha alma maluca
E o meu coração ansioso tão triste.
Me diga que mal eu te fiz
Pra me abandonar dessa maneira
Achas bonito me ver infeliz
Ou será que eu só falo as neiras.
Você existe e eu existo
E isso ninguem pode mudar
Você é quem foge,e eu insisto
Queira por favor me perdoar.
Quem sabe um dia na eternidade
Eu possa sentar ao teu lado
E te explicar com serenidade
O quanto fui por ti apaixonado.