SILÊNCIO

Eu de mim perdido, desnudo,
No tenso absurdo da agonia,
Recolhido em um gesto mudo,
Cansado da imensa travessia...


- - - - - - - - - - -

RESTOS

Sinto que carrego o mundo
nos meus ombros... Só escombros
restaram do pouco que eu tinha.
Vida minha, vida minha,
parece depressa eu afundo.

(HLuna)

- - - - - - -  - -

-Desnudo, tão perdido,
Na longa caminhada,
Pelo amor esquecido
Nesta longa jornada!

(Jeane Diogo)