Juro que agora faria.
O ciume me atormenta
E ela não dá conta disso
O meu amor só aumenta
Amar ela é meu compromisso.
Não acho que é normal
Porque ela só me ignorar?
Estando num pedestal
Devia melhor me tratar.
O meu amor não é brinquedo
Ao menos isso deveria saber
Estou expressando o meu medo
Por dessa forma escrever.
Talves você resolva me punir
E pra mim não existe saida
Sesse amor eu não posso fugir
Me ordena a minha alma atrevida.
Se eu pudesse deixar de te amar
Eu juro que agora eu faria
Para sempre eu ia te tirar
Da minha singela poesia.