Ser poeta.

Todo poeta precisa

De uma fonte inspiradora

Algo que provoque e aguçe

Seu amor e a sua paixão.

Todo poeta tem que ter

Um segredo no coração

Pra transformar tudo em vesos

Inclusive a solidão.

Todo poeta acredita

Num possivel mundo melhor

Por isso na visão de um poeta

A desilusão é sempre a menor.

Uma pedra uma abelha uma flor

É um motivo fundamental

Pra mostrar que é nas coisas simples

Que está presente o primordial.

A lagrima de um poeta se torna

A tinta construindo a escrita

E se ela cair no chão

se transforma na flor mais bonita.

Quando um poeta chora

Esclarece o que quer dizer

Colocando nas paginas de um livro

Letras e frazes do seu padecer.

Poeta é um ser normal

Amante nato da alegria

Por isso quando estiverdes triste

Procure ler uma poesia.

Ser poeta é um dom

Com certeza uma dadiva de Deus

Eu vou me esforçar bastante

Pois ser poeta está nos planos meus.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 06/02/2007
Código do texto: T371098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.