INCOMPREENSÃO

INCOMPREENSÃO

Sou a videira ressecada, você é a água da vida.

Enclausuro-me em casa, você vive na avenida.

Toco você por um buraco negro atemporal,

Não há como descrever emoção tão sem igual.

André Zanarella 02-06-2012

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 07/06/2012
Código do texto: T3710348