Insana rebeldia.

Coração por favor não faça cena

Fale comigo só o necessário

Porque brigar não vale a pena

Vê se deixa de ser ordinário.

Sabe coração você não é criança

E sei que sabe disso muito bem

Não se meta na minha esperança

De que vai voltar quem eu quero bem.

Eu nunca zombo de você

Quando te vejo acabrunhado

Eu só procuro saber o porque

E se pretende ser ajudado.

Mas você faz tudo ao contrário

Por causa desse meu amor

Você já me chamou de otário

A alma contou a esse trovador.

Mas tudo bem,deixa estar

Um dia você vai entender

Que pra quem decidiu amar

Certas coisas não se deve dizer.

Essa tua insana rebeldia

Não vai mudar o rumo denda

Pra escrever minha singela poesia

Aproveito teu cansaço na madrugada.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 06/06/2012
Código do texto: T3709940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.