Não vai ter um vencedor.
O meu coração acelera
Até parece que vai saltar
Muito ansioso não espera
E tambem não me deixa falar.
Acho que não teria muito
O que pra ele eu dizer
A não ser que meu intuito
É só em paz escrever.
E sobre o que ele já sabe
Talvez por isso se irrita
E dentro de mim não cabe
Um coração teimoso que grita.
E por isso a grente briga
Em busca de uma solução
Pra essa danada intriga
Que se deriva da paixão.
E nessa briga ferrenha
Não vai ter um vencedor
Pra me aturar ele se empenha
E o mesmo faz esse trovador.