SEMEANDO AMORES



Por ainda crermos no amor
É que semeamos flores,
Quem sabe, quem as plantou
Nã o venha a colher amores...

Não naquele que pensou...
Mas diversas formas de amores;
E dentre tantos: o seu amor
E juntos colherem flores!

E como fazem os pássaros
Espalhem novas sementes,
De mãos dadas e abaçados
Construam então o presente.

E depois, sempre enlaçados,
Num futuro promissor,
As lembranças do passado,
Sejam ornamento do amor.