Cintila paz em minh'alma
Linda pétala orvalhada
Doce aroma que me acalma
D'esta rosa encantada!

Carina Morais
19/05/2012

***

Tua alma é perfumada,
pois é luz a refletir.
És a rosa encantada
que os jardins sais a florir.

Aurismar Mazinho Monteiro
25/06/2012

**Lindo meu querido, vc sempre perfumando minha página com suas interações cheias de encanto e carinho. Te adoro, amigo. Obrigada.