Trovas VI
Nesta ponchada de anos,
Tive muitos desenganos
Que judiaram meu coração;
Mas continuo na luta
A vida é uma eterna disputa,
Não sou de frouxá o garrão.
#*#*#*#*#*#*#*#*#*
Peguei a lua, hoje cedo,
Pra enfeitar o meu jardim,
Pois eu não vivo sem ela,
Nem ela vive sem mim.
#*#*#*#*#*#*#*#*#*
Faço aquilo que gosto
E por ser eterno aprendiz,
Aprendi que nesta vida,
O importante é ser feliz.