Faço mais uma oração.
A chuva espantou a lua
A noite ficou escura
Bateu a saudade tua
Em forma de uma ternura.
A terra toda molhada
Não permite eu esquece-la
Não tem noite enluarada
E nem tão pouco estrela.
Ah se eu pudesse dormir
Até tudo isso passar
Até um novo dia surgir
Com um belo sol a brilhar.
Não deixa de ter beleza
Um dia chuvoso e nublado
Louvo a DEUS pela natureza
Mas amo um dia ensolarado.
Isso é coisa do coração
E peculiar num ser humano
Sempre faço mais uma oração
Quando tem algo fora do plano.