MEIO AMBIENTE
Hoje estamos a comemorar
O dia do meio ambiente
Pode ser com chuva forte
Ou com o sol pra lá de quente.
Tá todo mundo falando
Do planeta a preservar
Gastam tempo e dinheiro
E não vejo muita coisa mudar.
É fórum, é debate
Em favor da preservação.
Tentam de alguma maneira
conscientizar a população.
Mais o que a mídia nos mostra
São áreas bem devastadas
Muitas árvores são cortadas
E muitas espécies queimadas.
Não só o meio ambiente
Mais o ambiente inteiro
Precisa ser bem cuidado
A começar do nosso terreiro.
Não só o dia 05 de junho
É de dia de preservar
Mais sim uma vida inteira
Nosso ambiente temos que amar.
Por isso meus companheiros
Um apelo aqui venho fazer
Cuidemos no nosso planeta
Senão todos vão perecer.
05 DE JUNHO DIA DO MEIO AMBIENTE.