------- Dia do Meio Ambiente ------- -------- 5 de junho -------
Quero o ar que hoje respiro
Preservado pros meus netos.
Que a Terra seja um retiro
Puro, livre de dejetos.
-x-x-x-x-x-x-x-x-x-
Teca, obrigada por sua interação:
É tempo de refletir
O que o homem anda fazendo
Pois um tempo há de vir
Que o ar vai cobrar dividendos...
-x-x-x-x-x-x-x-x-x-
Antonio Tavares de Lima, muito grata por sua interação:
Se assim tu bem ficares
Os teus netos crescerão
Respirando os bons ares
Sem nenhuma poluição.