TROVAS GRACIOSAS

Ao acessar meu endereço,

Dou de cara com um escrito.

Que sem muitos adereços,

Alegrou o meu espírito.

Uma mensagem pequena,

Escrita de um jeito simples,

Mais que o premio da sena,

Seu valor é sem medida, yes!

Tenho urgência em te dizer,

"Eu te amo", isso encheu,

A minha alma de prazer,

Minha estrutura mexeu.

Fiquei assim toda prosa,

Como coração a pulsar...

Com a voz bem graciosa,

E um brilho no olhar.

Obrigada, anjo lindo,

Por tudo que tu me dar.

Sigo a jornada sorrindo,

Pareço até delirar.

Graci
Enviado por Graci em 05/06/2012
Reeditado em 05/06/2012
Código do texto: T3706599
Classificação de conteúdo: seguro