Meus Netos.
Silas.
Quisera ser uma flor
Sorrindo de manhãzinha
Para dar a silinhas
O perfume do meu amor.
Areli.
Minha querida netinha
Como está lindo o dia!
Hoje até eu te daria
A lua se fosse minha.
Iany.
Com teu olhar de ternura
Tua beleza me faz
Recordar aquele amor
Que aqui não vive mais.
Eloisa.
Se eu fosse uma avezinha
Alvinha como as espumas
Daria hoje a Elô
O macio das minhas plumas.
Ester.
Se eu fosse uma roseira
Carregada de botão
Dar-me-ia toda inteirinha
À netinha do coração.
s.