APELO



De mãos dadas pela vida
Vamos nós rumo ao futuro,
Cicatrizando feridas
Buscando amor mais profundo.

Cantar a vida em versos,
Semear muita esperança,
Colorir nosso universo
Preservar nossas crianças.

Amigos de todo mundo
Plantemos essa semente,
juntemos os nossos mundos
Ao mundo dos mais carentes.

Do lado esquerdo existe
Um coração palpitante,
Pra que ninguém seja triste
Ea esperança constante.

E quando juntos chegarmos
Lá onde se encontram os sonhos,
Com certeza colheremos
O que de melhor plantarmos.