Sonolento.
Meu DEUS que saudade dela
Quando isso vai acabar?
Ela não deixa de ser bela
E eu não deixo de amar.
Assim a vida continua
Vai o dia e a noite vem
Eu dialogando com a lua
Sobre esse querer bem.
Em silencio me ouvindo
Enquanto a prata derrama
Parece até estar sorrindo
Por conhecer quem ama.
Ai acontece a madrugada
Fico ainda mais sozinho
Vai embora a lua prateada
Levando o clrão e carinho.
Vem o dia amanhecendo
E o que mais eu faria?
Sonolento vou escrevendo
Mais uma singela poesia.