Rs,feliz e não perplexo.
A tua beleza é tema
Pra um milhão de poesia
E a tua ausencia um dilema
Que rouba minha alegria.
Mesmo assim eu escrevo
O mundo precisa de poesia
E como trovador eu devo
Amenizar tanta hipocrisia.
Com uma musa desse quilate
Mil versos vejo germinar
Olhando pra tudo como arte
E cada detalhe admirar.
Acreditando que o amanhã
Será sempre bem melhor
E que ser teu ardoroso fã
É a minha felicidade maior.
Alguma coisa me diz
Que ficou meio sem nexo
Mas ao ler eu fiquei feliz
Rs,feliz,não perplexo.