Encontrei uma flor tão bela
Que avistei pela janela
Com beleza mais singela
 Delicada e amarela!

Carina Morais
04/06/2012

***

Na janela vi uma flor
Perfumada e muito bela
Quis ser o seu beija-flor
Acordei pensando nela.

Luiz Moraes

**Lindo demais amigo Luiz, fiquei feliz com sua interação!
Obrigada! Beijos.