Trova 161
[NA REAL!]
Já ligou seis, vinte e quatro,
e só atende a secretária?
Abandona esse teatro!
'tão te fazendo de otária.
imagem:google
Trova do poeta Reneu do Amaral Berni:
Sai pra outra, vê se esquece
esse cara enrolador,
que, por certo, não merece
teu carinho e teu amor!