Aquele marrom clarinho.

Nova semana recomeça

Seja bem vinda a serenidade

Eu estou esperançoso a bessa

Encontra-la numa esquina da cidade.

Seja de manhã o de tardinha

Ou será bem no meio do dia

A satisfação será toda minha

Deparar com a dama da poesia.

E em que esquina será?

Esse tão cobiçado encontro

E como vestida ela estará?

De vestido verde,ou o outro.

Aquele marrom clarinho

Que tambem muito me agrada

O cabelo estará em desalinho

Essa é sua marca registrada.

Será que ela vai comemorar?

Ao me encontrar nessa esquina

Ansioso pra ve-la esboçar

Aquele sorriso cor de neblina.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 03/06/2012
Código do texto: T3704198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.