Confabular com a saudade.
Sei que a lua já te falou
Mas você não quiz ouvir
Meu coração tambem gritou
Que ama esse teu sorrir.
Já fiz sinal de fumaça
Rs, até um celular eu tentei
E a medida que o tempo passa
Eu confesso que já chorei.
Ela não quer falar comigo
E a razão disso eu não sei
Compondo meu verso,prossigo
Assim que uma petála dela ganhei.
É preciso dar continuidade
Nessa vida que é um presente
Confabular com a saudade
Arrancando verso da mente.
No decorrer do meu dia a dia
Transformando o que encontrar
Em pacata e singela poesia
E nunca deixar de amar