Trovas V
Não sou pior, nem melhor,
Sou eu, em qualquer momento,
Alguém que tem liberdade
Pra expressar seu pensamento,
Reciclo aquilo que é útil,
O resto, jogo ao vento.
#### *** ####
Eu sou assim, curto e grosso,
Não levo nada enrolado,
Sei descascar o caroço,
Pra chegar, não tenho lado.
#### *** ####
Em todas as atividades,
É preciso força, coragem e determinação,
Pois, ao bem da verdade,
A vida é uma eterna competição.