CONJUGANDO O VERBO AMAR, NO PRESENTE

Minha homenagem aos casais que verdadeiramente se amaerem
Feliz de dos namorados à todos.



Vamos- nos banhar de beijos,
Esquecermos-nos das horas,
Saciar nossos desejos
Vivermos o nosso agora.

Vamos nos deixar levar
Pela avidez dos carinhos,
Deixar-nos embriagar
Como se tomassemos vinho.

Embalar os nossos corpos
Com músicas deliciosas,
Interpretadas por coros
De vozes harmoniosas .

Transformar nossos momentos
Em doces realidades,
Anseios mais transparentes
Viver as nossas verdades.

Pelos caminhos dos sonhos,
Deixar-nos enveredar
E viver desse abandono
Enquanto o amor mandar.
__________________________________

Brasília, DF
Registrado na Biblioteca Nacional, como todos os meus demais trabalhos