Prisão De Ventre
Prisão de ventre
Ai essa dor que não passa
Feto estranho eis má digestão
Dias de aflição olha a desgraça
Bunda assada a indigestão
Barriga aluga o intestino
Resíduo alegra contente
Banheiro será o destino
Socorro é a prisão de Ventre