Trovas IV

Neste outono da vida,

Vou desfolhando lembranças,

Não podem ficar esquecidas,

Fantasias de crianças,

Pois em cada primavera,

Rebrotam as esperanças.

### *** ###

Quem tem a língua comprida,

Achando-a muito bela,

Precisa tomar cuidado

Ou acaba mordendo ela.

### *** ###

Abro a janela do meu horizonte,

Procurando aumentar minha visão,

Para melhor observar o que acontece

E dar uma real contribuição.

Felicio
Enviado por Felicio em 03/06/2012
Código do texto: T3703029