O MAIOR DOS SENTIMENTOS !

eu remei contra a maré

perdi a rosa dos ventos

descobri que amar é

o maior dos sentimentos!

antonio carlos de paula

poeta e compositor

AC de Paula
Enviado por AC de Paula em 05/02/2007
Código do texto: T370232
Classificação de conteúdo: seguro