PÉROLAS DE CARANANDUBA - Canto nº 6
Este caminho nos veio
belo, claro, virtual,
a luz incondicional
da garganta do e-mail.
ROSALICE
Rosalice (moça linda)
ama alguém; de mim distante,
sem reclamos, obstante,
Rosalice eu ame ainda.
SONHOS
- Qual sonho tens mais sonhado?
- Por favor, meu caro, diga!
- Nenhum, pois o que me intriga
são os que tenho acordado.
UMA TAÇA DE VENENO
Meu amor era tão pouco,
meu amor não era pleno,
uma taça de veneno
receitada por um louco.
A LUA AZUL
Eu agora, claro vejo,
no teu corpo, rubro eito,
no limbo mar do teu peito,
a lua azul do desejo.