TROVINHAS
Eu estou entediada,
Sinto um vazio no peito.
Tento sair, não tem jeito,
Pareço mais enrolada.
Tento não pensar demais,
Em certas coisas que ouvi.
É ai que penso mais,
Já nem sei mais como agir.
Preciso me controlar,
Para não fazer besteira.
Talvez tenha que implorar,
P'ro bom senso costumeiro.