Uma imensa cascata.
A vida só vale a pena
Se nela o amor persistir
Tudo logo se engrena
E fica mais facil seguir.
A natureza fica mais bela
Tem muito mais brilho o dia
A paz na calma se atrela
E pouca coisa é muita alegria.
Por isso amo as formigas
As borboltas e as abelhas
Não me associo com intrigas
E vejo no amor uma centelha.
Que a cada dia reascende
A chama de um coração
Que livremente se rende
As artimanhas da paixão.
E prontinho pra continuar
Olhar pra traz não se atreve
E vai semendo em todo lugar
Homenagem no verso que escreve.
A lua derramando prata
E a mente espalhando verso
Formando uma imensa cascata
Para ornamentar o universo.