Trovas II
Nada nos chega de graça
A não ser a Graça de Deus;
Pois Ele, por ser Divino,
Não esquece os filhos Seus.
### ** ###
Nos galhos do sarandi,
Atei minha linha de espera,
Na esperança de pescar,
Os sonhos e as quimeras.
### ** ###
Reconheço, por ser gente,
Tenho virtudes e defeitos;
Por essas limitações,
Eu não sou um ser perfeito,
Mas cumpro minhas obrigações,
E defendo os meus direito.