Trovas I

Uma chuva está caindo, nesta hora,

Para dar mais vida à natureza,

Nos braços do artista, o violão chora,

Pois a melodia é uma beleza.

### *** ####

Jamais deixa o dinossauro do egoísmo,

Habitar no teu meigo coração,

Ele perturba a universal felicidade,

Causando prejuízo a fraterna evolução.

Felicio
Enviado por Felicio em 02/06/2012
Código do texto: T3701782