SOB CONTROLE
Viverei o que me resta
A regar o meu jardim
Uma paz meu fim atesta
Sossegada a vida, enfim!
ANJA PERALTA
"-Vida bem sossegada
Só regando jardim
Ficaras tão apagada!
Valera ter paz assim?
JEANE DIOGO
Por hora penso que sim
E se mudar de idéia
Posso colher meu jasmim
Depois plantar azaléia.
Sei que vou me divertir
Cansei de sonhos e amores
Meu olhar vou colorir
Com a beleza das flores.
ANJA PERALTA