E se DEUS me permitir.
Eu amo você e muito
Vou dizer isso todo dia
No veso da minha poesia
Que te elogiar tem o intuito.
Nunca pense que eu esqueço
Essa frase que não inventei
Talvez eu nem te mereço
Mas mesmo assim te amarei.
E se DEUS me permitir
Isso será enquanto eu viver
E tambem depois de morrer
De te amar não vou desistir.
O futuro nunca foi meu
Certamente teu tambem não
Meu coração não te esqueceu
Chame isso de amor ou paixão.
É um direito que você tem
E tirar de ti não pretendo
Por tua beleza eu me rendo
Vou te amar e te querer bem.
Me perdoe por tanto amor
Tambem por não te esquecer
Permita a esse pacato trovador
Te homenagear ao escrever.