Qualquer dia acontece.
Eu vou esperar a lua
Tenho muito a lhe dizer
E a culpa é toda tua
Porque foi me esquecer?
Moça isso é coisa que se faz?
Eu me descuido e você some
E o pior,leva contigo minha paz
A ai a saudade me consome.
Onde é que quer chegar
Se é que eu posso saber
Pois eu vou sempre te amar
Mesmo se não mais aparecer.
Amar sozinho é tão ruim
Mas o que fazer se você sumiu
Não pode escrever o fim
A flor que me seduziu.
Qualquer dia acontece
O que meu coração espera
Ai você de novo aparece
E toda ansiedade se supera.