Pão duro como ele só ,

             não gostava de gastar .

             Avarento que dava dó ,

            só era bom pra explorar.

 

(.....não existiu ninguém mais pão duro do que GASTÃO FRANCO . Sua esposa, a Eddy Lammar sofria horrores por conta do seu pão durismo.....)

 

       Foi muito difícil falar sobre o mestre CHICO ANYSIO . Seu talento sempre foi incontestável e indiscutível . 
       Creio até que fui muito atrevido em tentar homenagear o mestre do humor . 

       Então, ficamos por aqui deixando registrado o meu respeito, admiração e os mais intensos aplausos a esse gênio brasileiro , que a esta altura deve estar lotando platéias lá no céu com seus magníficos e inesquecíveis shows .....


                               ********* 


 




mosaico%2BChico%2Bc%25C3%25B3pia.jpg

chico+anysio.jpg


             .....a querida FERNANDA XEREZ, poetisa e amiga, veio se despedir das trovinhas sobre Chico Anysio :

W.ell!! você prestou a mais linda homenagem
R.egistrando alguns dos vários personagens
A.o todo mais de 200 que nos encantaram
M.as um dos meus favoritos é Beto Carneiro O.super-famoso Vampiro Brasileiro!! (rs)
S.ua vingança era realmente " malígrina "
S.alve o Grande Chico, humorísta nota 1000!! (perdi  a rima mas não perdi a pose......kkkkk..........)

            .....mais um lindo presente que você me deixou, minha querida FERNANDA. Obrigado sempre pela sua presença e receba meu beijo no seu coração .....

                                  *********

           .....o poeta e querido amigo ANTONIO GALDINO veio se despedir das trovinhas do Chico Anysio :

 

            O gastão é um pão duro 
          não abre a mão pra nada
           ele só dorme no escuro
           pobre alma, é apagada!

         .....pão duro igual a ele, realmente nunca vi . Meu querido amigo ANTONIO, obrigado pela presença e pelo presente e receba meu forte e fraterno abraço .....

                              *********

            .....a poetisa e querida amiga HLUNA não poderia faltar a despedida das trovinhas do Chico Anysio :

             Nunca ele abre a mão,
            é um esforço desmedido,
               assim é seu coração,
              tão fechado, enrutido. 

           .....minha querida amiga HELENA, mais uma vez quero te agradecer pela presença e interações e receba meu beijo no seu  coração .....

                             *********

 






(.....imagens google.....)
 

WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 01/06/2012
Reeditado em 10/06/2013
Código do texto: T3699822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.