O dois olharam pra traz.
Estou me apaixonando
Sentindo amor eu diria
Comecei só te admirando
E fui mudando a poesia.
Rs,tambem outras coisitas
E Ai então eu descobri
Uau,como você é bonita
Ai que bom que percebi.
Fiquei pensando um tempão
No teu simpático sorriso
Ai uma suave canção
Cantar baixinho foi preciso.
Sabe quando a gente imagina
Que encontrou quem procurava
Então o coração determina
Eis ai quem tu sonhava.
Foi cruzado o caminho
E os dois olharam pra traz
Meu coração bateu miudinho
Agitando a minha paz.
Rs,quase virei menino
Mas eu achei muito bom
Tua beleza no meu destino
Vai dar um novo tom.