QUADRINHA

Ouve silente esse demente que uiva amor ao luar

Vou sentir seu perfume sem ciúme do Mar

Vou tocar sua mão único não renovável

Lógico irresponsável

Simples ao escurecer

Morto ao amanhecer

Mar Ferreira
Enviado por Mar Ferreira em 31/05/2012
Código do texto: T3698754
Classificação de conteúdo: seguro