XI, QUE COMPLICADO!


A fila está aumentando
De banhista sem esteira,
Vai terminar naufragando
O barco na cachoeira.

Se antes não se comer
Mais uma senhora pizza,
CPIs pra inglês vê
É sempre como termina.

Um escândalo atrás do outro
E são tantos! Eis a questão,
Que alguns já parecem bobos
Vejam só o mensalão!