Quando amo estou certo,
atendendo meu irmão,
sinto que Deus está perto,
eu no mesmo diapasão.

Eu amando como devo,
a humanidade toda,
bem a Deus eu enlevo,
mas sei que saio da moda.

A moda infelizmente,
é amar só a família,
neste mundo tanta gente,
ama com economia.

Não foi assim ensinado,
por Jesus Cristo meu guia,
amor indiscriminado,
e com toda fidalguia.

Quem ama também perdoa,
as fraquezas do irmão,
fica sempre numa boa,
e nunca tem depressão.

Educação é amor,
delicadeza também,
quando pedir um favor,
a humildade vai bem.

Não estranhe se sua vida,
pra muito melhor mudar,
a bondade assumida,
vai de amor te abarrotar.

Experimente fazer,
do amor obrigação,
depois venha me dizer,
é, deu certo de montão.

Penso que dei a receita,
muito clara e direta,
é uma forma perfeita,
de você viver em festa.....

             confesso, eu vivo!!